Главное меню
Назад

+7 495 147-24-29

Бамбуковая двусторонняя щетка для сухого и влажного массажа против целлюлита из натуральной щетины мексиканского кактуса

Бамбуковая двусторонняя щетка для сухого и влажного массажа против целлюлита из натуральной щетины мексиканского кактуса

Бамбуковая двусторонняя щетка для сухого и влажного массажа против целлюлита из натуральной щетины мексиканского кактуса

Новинка
369 p


Артикул: k

Щетка для сухого и влажного массажа из бамбука с натуральным волокном кактуса (тампико) дополнена массажером с элементами из натуральной березы. Ручка массажера пропитана органическим льняным маслом.
Двойной удар в борьбе за гладкую и сияющую кожу. Волокна мексиканского кактуса отшелушивают омертвевшие клетки эпидермиса и стимулируют обменные процессы в верхних слоях эпидермиса. Обратная сторона прорабатывает кожу и улучшает обмен веществ в более глубоких слоях. Массаж стороной с массажными элементами выполняется как на сухую кожу так и с нанесенным на кожу маслом. Используйте прямые и круговые движения, перемещаясь снизу вверх по линиям лимфотока. Избегайте участков где находятся лимфоузлы. Кожа становится гладкой, приятной на ощупь, снимаются отеки, контуры тела выравниваются.

Регулярный массаж щеткой укрепляет лимфатическую систему, борется с целлюлитом, очищает и подтягивает кожу, укрепляет иммунную систему, стимулирует работу сальных желез, улучшает работу нервной системы, бодрит и дает приток энергии.
Чтобы добиться максимального эффекта, массаж лучше делать по сухой коже. Начинайте со стоп и двигайтесь по направлению к сердцу массажными движениями снизу вверх. Рекомендуется бёдра и живот массировать круговыми движениями по часовой стрелке. Обязательно контролируйте силу нажатия на щетку, особенно в зоне живота, ее лучше обрабатывать легким нажатием, со временем силу нажатий можно будет постепенно увеличивать. После массажа Вы можете увидеть легкое покраснение - это абсолютно нормальная реакция кожи на массаж. Если есть болезненные ощущения при массаже, обязательно ослабьте давление на щетку. Если на коже имеются повреждения или открытые раны, отложите массаж на следующий раз. После массажа рекомендуем принять душ и нанести на тело любимый крем, лосьон или масло.


РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ: Щетка предназначена  для сухого и влажного массажа. Сторона-массажер для сухого или массажа с маслом.

Наверх
Создание интернет-магазина Xn--80akiiuclm9b7e.xn--p1ai - PHPShop. Все права защищены © 2004-2021.